Меню на 29 сентября 2020

Меню для питания детей с 7 до 18 лет.

Бесплатное горячее питание для обучающихся.

Для обучающихся 1 — 4 классов. 

Первая смена

  • Запеканка творожная «Диетическая» с шоколадным соусом — 204 (150/54)
  • Чай с лимоном — 200/5
  • Сок «Любимый» 0,2 — 1 коробочка

 

 

Вторая смена

  • Помидор свежий — 60
  • Мясо говядины тушеное с овощами — 80 (30/50)
  • Каша гречневая рассыпчатая — 150
  • Напиток из шиповника — 200
  • Хлеб «Дарницкий» йодированный — 58

Льготное питание для обучающихся.

Для обучающихся 5 — 11 классов. Первая и вторая смена.

Первая смена

  • Запеканка творожная «Диетическая» с шоколадным соусом — 227 (170/57)
  • Чай с лимоном — 200/10
  • Сок «Любимый» 0,2 — 1 коробочка

 

 

Вторая смена

  • Помидор свежий — 25
  • Мясо говядины тушеное с овощами — 100 (40/60)
  • Каша гречневая рассыпчатая — 180
  • Напиток из шиповника — 200
  • Хлеб «Дарницкий» йодированный — 52

Льготное двухразовое питание для детей с ОВЗ

Меню для питания детей с ОВЗ.

Завтрак

  • Каша молочная манная — 200
  • Бутерброд с маслом сливочным — 10/30
  • Чай «Витаминный» с лимоном — 200

Обед

  • Помидор свежий — 60
  • Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной — 250/5
  • Мясо говядины тушеное с овощами — 100 (40/60)
  • Каша гречневая рассыпчатая — 180
  • Напиток из плодов шиповника — 200
  • Хлеб «Дарницкий» йодированный — 50

Горячее питание за счет средств родителей

Стоимость для учащихся 5 — 11 классов: завтрак — 68 руб., первое блюдо — 12 руб., обед для обучающихся 1 — 4 классов — 75 руб., обед для обучающихся 5 — 11 классов — 80 руб., второй вариант обеда для обучающихся 5 — 11 классов — 68 руб., полдник — 30 руб. 

Завтрак

  • Запеканка творожная «Диетическая» с шоколадным соусом — 227 (170/57)
  • Чай с лимоном — 200/10
  • Сок «Любимый» 0,2 — 1 коробочка

Первое блюдо

  • Борщ из свежей капусты с филе куриной грудки — 250/13

Обед для обучающихся 1 — 4 классов

  • Помидор свежий — 60
  • Борщ из свежей капусты с филе куриной грудки и со сметаной — 200/10/10
  • Мясо говядины тушеное с овощами — 80 (30/50)
  • Каша гречневая рассыпчатая — 150
  • Напиток из шиповника — 200
  • Хлеб «Дарницкий» йодированный — 50

 

 

 

 

Обед для обучающихся 5 — 11 классов

  • Помидор свежий — 60
  • Борщ из свежей капусты с картофелем — 250
  • Мясо говядины тушеное с овощами — 100 (40/60)
  • Каша гречневая рассыпчатая — 180
  • Напиток из шиповника — 200
  • Хлеб «Дарницкий» йодированный — 58

Второй вариант обеда (без первого блюда) для обучающихся 5 — 11 классов

  • Помидор свежий — 15
  • Мясо говядины тушеное с овощами — 100 (40/60)
  • Рагу овощное — 180
  • Напиток из черной смородины — 200
  • Хлеб «Дарницкий» йодированный — 44

Полдник

  • Налитушка с сыром и яйцом — 90
  • Чай с сахаром — 200